Rezepte aus der Mühle

Vom Müller ausgedacht, ausprobiert und aufgeschrieben. Falls mal etwas nicht ganz so gelingt wie es eigentlich sollte: Einfach in der Mühle fragen. Die meisten Backfehler lassen sich erklären und vermeiden.
Die Rezepte sind als PDF hinterlegt. Ein Klick auf den Namen zeigt das Rezept ausdruckbar auf DinA4 an.

Sonnenblumenbrot

Baguettebrötchen

Dinkel-Vollkorntortenboden mit Himbeeren (fast zuckerfrei, trotzdem lecker)

Hefezopf, auch für Stutenkerle und süße Brötchen

Baguettes, fast französich

Schrippen, auch als Schnittbrötchen oder einfach Brötchen bekannt

Dinkelbrötchen

Dinkel-Weißbrot

Pizza, klassisch italienisch oder leicht sauerländisch

Dinkel-Vollkornbrot, gesund, ballaststoffreich und lecker

Bauernbrot, auch in leicht abgewandelter Form als Backmischung mit ultralanger Teigführung in der Mühle sehr beliebt