Beschreibung
Dinkelschrot ist die Grundlage für ein bissfestes Dinkel-Vollkornbrot. Beim Teigmachen ist zu beachten, dass Dinkelschrot das Wasser langsamer aufnimmt als Vollkornmehl. Der Teig „steift nach“ und ist anfangs etwas weicher. Verarbeitung ansonsten wie Weizenschrot.
Dieses Produkt packen wir so ab, wie Sie es bestellen. Wenn Sie z.B. drei Kilogramm Roggenmehl benötigen, packen wir nicht drei Ein-kg-Tüten, sondern eine stabile Papiertüte mit drei Kilogramm für Sie. Das reduziert den Verpackungsaufwand und schont die Umwelt.
NÄHRWERTE PRO 100g
Brennwert: 1469 kj (345 kcal)
Fett: <2,1 g.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 63 g.
davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 15 g.
Ballaststoffe: 8,2 g.
Salz: 0,002g
Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
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