Beschreibung
Roggen, ganzes Korn. Zum Selbermahlen oder -schroten, für Mischbrote und Schwarzbrote. Aus regionalem Anbau, gereinigt, gesiebt und entstaubt. Auch für Körnerkissen wird Roggen gern verwendet. Im Gegensatz zum Weizen und zum Dinkel entwickelt Roggen im Körnerkissen einen angenehmen Geruch, der an Knäckebrot erinnert.
Dieses Produkt packen wir so ab, wie Sie es bestellen. Wenn Sie z.B. drei Kilogramm Roggenmehl benötigen, packen wir nicht drei Ein-kg-Tüten, sondern eine stabile Papiertüte mit drei Kilogramm für Sie. Das reduziert den Verpackungsaufwand und schont die Umwelt.
NÄHRWERTE PRO 100g
Kalorien: 326
Eiweiß: 9,5 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 60,7 g
Ballaststoffe: 13,4 g
Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.