Reinweinstein Bio-Backpulver 4 x 21 g

1,30 
14,44 /kg

Backpulver: Eine altbewährte Mischung aus Natron und einem Säuerungsmittel. Als Triebmittel in Rührteigen, Kuchen oder englischen Brotrezepten. Im englischen Sprachraum auch als „Chemical Yeast“ (chemische Hefe) bekannt.   NÄHRWERTE PRO 100g kcal: 235 kcal kJ: 1004 kJ Fett: 0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 44 g Davon Zucker: 0,50 g Ballaststoffe: 0,50 g […]

Beschreibung

Backpulver: Eine altbewährte Mischung aus Natron und einem Säuerungsmittel. Als Triebmittel in Rührteigen, Kuchen oder englischen Brotrezepten. Im englischen Sprachraum auch als „Chemical Yeast“ (chemische Hefe) bekannt.

 

NÄHRWERTE PRO 100g

kcal: 235 kcal

kJ: 1004 kJ

Fett: 0,50 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g

Kohlenhydrate: 44 g

Davon Zucker: 0,50 g

Ballaststoffe: 0,50 g

Eiweiß: 0,50 g

Salz: 17,50 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Reinweinstein Bio-Backpulver 4 x 21 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert