Backmalz 250 g (Enzym-inaktiv)

4,00 
16,00 /kg

Backmalz mit inaktiven Getreide-Enzymen. Für eine schönere Gebäckfarbe, mehr Aroma in der Kruste und bessere Rösche. Dosierung ca. 10 g pro 1 kg Mehl. Enzym-inaktives Backmalz hat sehr geringe Auswirkungen auf die Backeigenschaften, verbessert aber das Backergebnis.     NÄHRWERTE PRO 100g   Energie: 1494kj / 354kcal Fett: 2,5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g Kohlenhydrate: 68,3g […]

Beschreibung

Backmalz mit inaktiven Getreide-Enzymen. Für eine schönere Gebäckfarbe, mehr Aroma in der Kruste und bessere Rösche. Dosierung ca. 10 g pro 1 kg Mehl. Enzym-inaktives Backmalz hat sehr geringe Auswirkungen auf die Backeigenschaften, verbessert aber das Backergebnis.

 

 

NÄHRWERTE PRO 100g

 

Energie: 1494kj / 354kcal

Fett: 2,5g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g

Kohlenhydrate: 68,3g

davon Zucker: 7,5g

Ballaststoffe: 10,4g

Eiweiß: 9,3g

Salz: 0,01g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Backmalz 250 g (Enzym-inaktiv)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert